ページの先頭です


メニューの終端です。

食育推進員主催 うまベジクッキングを開催します。

[2018年1月4日] 印刷用ページを表示(新しくウィンドウが開きます)

料理研究家 宮本和秀氏を講師に迎え「うまベジクッキング」を開催します

日時

平成30年2月17日(土曜日)午前9時30分から午後1時

受付時間:午前9時から午前9時30分

 

場所

大府市保健センター2階栄養指導室

講師

料理研究家 宮本 和秀氏

内容

野菜を使った健康料理の実習をします。

対象

市内在住・在勤・在学の方

定員

24名(先着順)

参加費

500円 当日持参ください。

申し込み

平成30年1月4日(木曜日)から2月9日(金曜日)に大府市保健センターに電話または、窓口でお申込み下さい。

その他

うまベジクッキングのチラシ

うまベジクッキングのチラシ

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。

主催

大府市健康づくり食育推進協議会

■ お問い合わせ先

健康文化部 健康増進課 
電話番号0562-47-8000 ファックス番号0562-48-6667 メールアドレス