野菜ソムリエ直伝:地元木の山芋を使ったおもてなし料理

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1011754  更新日 2019年10月15日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 健康 趣味・教養 料理

開催日

2019年11月21日(木曜日)

開催時間

午前10時 から 正午 まで

開催場所

ミューいしがせ(石ヶ瀬会館)

対象

一般

内容
  • 野菜ソムリエから市名産の「木の山芋」を使った、エビしんじょ、カボチャの茶巾、とろろ焼きの作り方を学びます。
  • お正月のおもてなし料理にいかがですか。
申し込み

必要

  • 10月17日(木曜日)から電話または直接農政課で受付を行います。
  • 準備の都合上、キャンセルはできませんのでご承知ください。
講師
おおぶ野菜ソムリエ ベジポックル 
定員
12人(先着順)
料金
一人500円(当日集めます)
持ち物
エプロン、三角巾、手拭きタオル

イベント情報をGoogleカレンダーまたはiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

産業振興部 農政課
電話:0562-45-6225
ファクス:0562-47-7320
産業振興部 農政課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。