そば・うどん打ち講座(吉田公民館)

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1019720  更新日 2021年8月17日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 趣味・教養 料理

開催日

2021年10月26日(火曜日) 、11月16日(火曜日)

開催時間

午前9時30分 から 午後0時30分 まで

開催場所

吉田公民館

対象

大府市内在住、在勤、在学の方

内容

そば・うどんの打ち方を学びます。

打ったそば・うどんは試食せず、持ち帰ります。

申し込み

必要

9月2日(木曜日)から料金を添えて直接吉田公民館へお申し込みください。

定員
16人(先着順)
料金

1,660円

講師
公民館利用団体 吉田そば打ち同好会の皆さま
持ち物
エプロン・三角巾・マスク・手拭きタオル・そばを持ち帰るための容器
その他

この事業は、おおぶ一生元気ポイント対象事業です。

新型コロナウィルス感染拡大防止のため「公民館講座の受講について」の遵守をお願いします。内容をご確認の上、お申し込みください。

そば

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込むことができます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

吉田公民館
電話:0562-46-2123
ファクス:0562-44-1797
吉田公民館へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。