市民講師企画講座 基本の手ごねパン作り (吉田公民館)
イベントカテゴリ: 料理
- 開催日
-
2024年9月5日(木曜日) 、9月12日(木曜日) 、9月19日(木曜日) 、9月26日(木曜日)
- 開催時間
-
午後1時30分 から 午後3時30分 まで
- 開催場所
- 対象
-
大府市内在住、在勤、在学の方
- 内容
実施内容
9/5 全粒粉入りバンズパン・クランブルブレッド・手づくりコロッケ
9/12 チョコツイスト・ミニ食パン・オニオン&ベーコンふわふわ丸パン
9/19 もっちりベーグル・照り焼きチキン
9/26 さつまいもの練りこみツイストロール・スイートポテトのアイスクリーム
- 講師
-
小嶋美和子さん(調理師免許・パスタ講師免許・製菓講師免許・パン講師免許取得)
- 定員
- 12人(先着順)
- 料金
-
5,200円(料金は講座初回に集めます)
- 持ち物
- エプロン・三角巾・マスク・布巾2枚・持ち帰り用箱または紙袋
- 申し込み
-
8月2日(金曜日)午前9時から申し込みフォームまたは吉田公民館窓口へ。先着順の受付となります。
※ 申し込みフォームでお申込みいただいた方で返信メールが届かなかった場合は、吉田公民館(0562-46-2123)までご連絡ください。。
関連情報
イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込むことができます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む
このページに関するお問い合わせ
吉田公民館
電話:0562-46-2123
ファクス:0562-44-1797
吉田公民館へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。