市民講師企画講座 基本の手ごねパン作り (吉田公民館)

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1031499  更新日 2024年7月31日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 料理

パン作り

開催日

2024年9月5日(木曜日) 、9月12日(木曜日) 、9月19日(木曜日) 、9月26日(木曜日)

開催時間

午後1時30分 から 午後3時30分 まで

開催場所

吉田公民館

対象

大府市内在住、在勤、在学の方

内容

実施内容

9/5 全粒粉入りバンズパン・クランブルブレッド・手づくりコロッケ

9/12 チョコツイスト・ミニ食パン・オニオン&ベーコンふわふわ丸パン

9/19 もっちりベーグル・照り焼きチキン

9/26 さつまいもの練りこみツイストロール・スイートポテトのアイスクリーム

講師

小嶋美和子さん(調理師免許・パスタ講師免許・製菓講師免許・パン講師免許取得)

定員
12人(先着順)
料金

5,200円(料金は講座初回に集めます)

持ち物
エプロン・三角巾・マスク・布巾2枚・持ち帰り用箱または紙袋
申し込み

8月2日(金曜日)午前9時から申し込みフォームまたは吉田公民館窓口へ。先着順の受付となります。

※ 申し込みフォームでお申込みいただいた方で返信メールが届かなかった場合は、吉田公民館(0562-46-2123)までご連絡ください。。

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込むことができます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

吉田公民館
電話:0562-46-2123
ファクス:0562-44-1797
吉田公民館へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。