第2回ビジネスマッチング商談会in大府 発注企業募集!!

ページ番号1006407  更新日 2018年10月23日

イラスト:握手しているビジネスマン、ビジネスマッチング商談会in大府

1 趣旨

大府市が昨年に引き続き、第2回ビジネスマッチング商談会を開催します。

日常業務で何かしら課題を抱えてる方、新しいことにチャレンジしようとしている方など、この機会に新しいパートナーを探してみませんか?

現在、発注企業としてお困りごとや改善したいことなどを抱えている企業の募集をしています。

貴社の申込みをお待ちしております。

2 発注企業(買いニーズ)の募集

対象:大府市内・市外問わず発注案件であればOKです。
あらゆる業種が対象です。製造業、商業、サービス業、建設業、卸業などどなたでも。

募集期間:平成30年6月1日(金曜日)から7月20日(金曜日)まで

発注案件の例:

• センスの良いチラシ、ホームページの作成を依頼
  • ステンレスのNC旋盤加工、NCフライス加工の発注を予定
  • 各種包装資材を取り扱う企業と出会いたい。
  • 繁忙期(下半期)に、鋳物、溶接、塗装などが出来る企業を求めます。
  • 工場の屋根、空調設備、トイレなどの維持、修理に 対して提案を求める。
  • 運動会、納涼祭などのイベント準備、運営で提案できる企業を探してます。

などなど、どんなジャンルでも大丈夫です。(但し、人材確保は除く)

留意事項:

1. 発注企業は商談を受けるかどうかの選択権があります。
    (商談希望企業(受注企業)との商談の可否を商談会前に決めてもらいます。)
  2. 本事業における商談などすべての事項については、発注企業及び受注企業双方での自己責任で行うものとします。
    本事業により何らかの損害等が発生した場合も、主催者並びに協力団体は一切責任を負いません。

3 申込方法

発注申込フォーマットに必要事項をご記載の上、大府市商工労政課(shoko@city.obu.lg.jp)までメールにて申込みください。※メール以外での申込みは受付けません。

申込みいただきますと、大府市よりメール等にて受付番号を通知します。

お申込みの日より3開庁日経過しても通知がない場合は、お手数ですが至急「お電話」にて担当までご連絡ください。

発注申込フォーマット&発注企業募集チラシ

4 全スケジュール

1. 発注企業(買いニーズ)募集
    平成30年6月1日(金曜日)から7月20日(金曜日)まで
  2. 受注企業(売りニーズ)募集
    発注企業(買いニーズ)に対して会いたい企業を募集します。
    平成30年9月3日(月曜日)から10月26日(金曜日)まで
    ※応募後、発注企業が商談会にて会う企業を選定します。
  3. ビジネスマッチング商談会
    平成30年12月7日(金曜日) 10時から17時まで
    場所:大府市役所 地下多目的ホール

※商談時間は各件25分を予定。事前に、商談時刻を通知します。商談時刻にのみ会場にお越しいただければ大丈夫です。

5 主催

大府市、大府商工会議所

6 協力

本事業は、下記の機関の協力を頂いています。

三菱UFJ銀行 大垣共立銀行、十六銀行、愛知銀行、中京銀行、名古屋銀行、岡崎信用金庫、知多信用金庫、西尾信用金庫、半田信用金庫、碧海信用金庫、日本政策金融公庫