市制50周年スペシャルサポーターを委嘱

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1011225  更新日 2020年1月16日

印刷大きな文字で印刷

大府市制50周年スペシャルサポーターを委嘱

岡村市長と柳美稀さん

2019年8月27日、大府市で小・中学校時代を過ごした女優の柳美稀さんに、市制50 周年を祝い、盛り上げる「大府市制50 周年スペシャルサポーター」を委嘱しました。柳さんには市勢要覧、ポスター、記念映像などに登場していただく予定です。

プロフィール

  • 生年月日 1997年8月24日生まれ
  • 出身地 大阪府(小・中学校時代を大府で過ごす)
  • 所属 オスカープロモーション
  • 出演作
    テレビ<ドラマ>
    2016 年2月 EXドラマ初出演作品
    「動物戦隊ジュウオウジャー」シャーク/セラ役
    2017 年10 月 AbemaTV「ふたりのモノローグ」初主演(御厨みかげ役)
    2017 年10 月 CX/THK「さくらの親子丼」レギュラー(正木リエ役)
    2018 年1月 MBS/TBS「賭ケグルイ」レギュラー(生志摩妄役)
    2018 年7月 〜TX「インベスターZ」レギュラー(渡辺隆子役)
    2019 年7 月 EX「サイン -法医学者 柚木貴志の事件-」(宮島清花役)

    映画
    2016 年3月 前田弘二監督 「セーラー服と機関銃〜卒業〜」
    2016 年8月 東映「劇場版動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカス
    パニック!」シャーク/セラ役
    2017 年1月 東映「劇場版動物戦隊ジュウオウジャーvs ニンニンジャー 未
    来からのメッセージfromスーパー戦隊」
    2018 年5月 アスミック「ラブ×ドッグ」(華役)
    2019 年5月 ギャガ「映画 賭ケグルイ」(生志摩妄役)

    舞台
    2018 年10 月 初舞台「カレフォン」(花田裕美役) 作・演出:鈴木おさむ
    東京オルタナティブシアター 他地方公演

    その他
    映画やテレビドラマ、CMなど多くの作品に出演し、幅広く活動している。

このページに関するお問い合わせ

企画政策部 企画政策課
電話:0562-45-6212
ファクス:0562-47-7320
企画政策部 企画政策課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。