主菜

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1028662  更新日 2024年8月21日

印刷大きな文字で印刷

主菜

 

 

けんちん信田の和風たれかけ

鮭のみそマヨネーズ焼き

ポークビーンズ

サケのレモンソースがけ

鶏肉のハーブ焼き

親子煮

煮みそ

納豆入りかき揚げ

木の山芋はんぺん

たこと大豆の甘辛

ハンバーグのしそおろしソースかけ

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

教育委員会 学校教育課
学校総務係 電話:0562-46-3332
学校施設係 電話:0562-38-5090
放課後係 電話:0562-46-3331
ファクス:0562-44-0020
教育委員会 学校教育課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。