主菜
主菜
- 
手羽先風からあげ (PDF 103.5KB)  
- 
わかさぎの青のり風味揚げ (PDF 112.5KB)  
- 
ツナとポテトのチーズ焼き (PDF 100.2KB)  
- 
いわしのかば焼き (PDF 105.0KB)  
- 
けんちん信田の和風たれかけ (PDF 106.3KB)  
- 
鮭のみそマヨネーズ焼き (PDF 88.6KB)  
- 
ポークビーンズ (PDF 98.7KB)  
- 
サケのレモンソースがけ (PDF 104.1KB)  
- 
鶏肉のハーブ焼き (PDF 77.3KB)  
- 
親子煮 (PDF 95.7KB)  
- 
煮みそ (PDF 138.9KB)  
- 
納豆入りかき揚げ (PDF 110.5KB)  
- 
木の山芋はんぺん (PDF 99.8KB)  
- 
たこと大豆の甘辛 (PDF 117.6KB)  
- 
ハンバーグのしそおろしソースかけ (PDF 195.5KB)  
- 
ハンバーグのきのこソースかけ (PDF 120.3KB)  
- 
まぐろと高野豆腐の揚げ煮 (PDF 305.8KB)  
- 
鮭の塩麴焼き (PDF 141.8KB)  
- 
キャベツと生揚げのみそ炒め (PDF 194.6KB)  
- 
わかさぎのカレー風味揚げ (PDF 110.5KB)  
- 
ひきずり (PDF 193.9KB)  
- 
揚げ鶏の香味だれかけ (PDF 180.2KB)  
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
教育委員会 学校教育課
学校総務係 電話:0562-46-3332
学校施設係 電話:0562-38-5090
放課後係 電話:0562-46-3331
ファクス:0562-44-0020
教育委員会 学校教育課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。





