親子で学ぶ・味わう「大府で育ったあいちの伝統野菜」

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1023770  更新日 2022年7月29日

印刷大きな文字で印刷

愛知県の伝統野菜に認定された、大府市で生まれ、育てられている野菜について野菜ソムリエから話を聞き、実際に試食をします。

イベントカテゴリ: 趣味・教養 料理 子ども・子育て

開催日

2023年12月23日(土曜日)

開催時間

午後2時 から 午後4時 まで

開催場所

市内農園、Cafeオムレット(おおぶ文化交流の杜allobu内)
※大府西中南側 体育センター駐車場に集合

対象

小中学生とその保護者

内容

野菜の収穫体験と試食

申し込み締め切り日

2023年12月8日(金曜日)

申し込みは終了しました。

申し込み

必要

下記申込フォームから、11月6日(月曜)午前9時受付開始。

申込フォーム
講師
高木 幹夫氏(あいち在来種保存会 代表世話人、野菜ソムリエ上級プロ)
定員
10組(先着順) ※1組3名まで
料金
無料
持ち物
軍手、汚れても良い服装
その他

 

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込むことができます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

産業振興部 農政課
電話:0562-45-6225
ファクス:0562-47-7320
産業振興部 農政課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。