簡単バランスクッキング 献立の立て方とだしを生かした調理法

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1035809  更新日 2025年6月9日

印刷大きな文字で印刷

だしソムリエ 小笠原香織氏から学ぶ簡単バランスクッキングです。献立の立て方とだしを生かした調理法を学びます。この講座はボランティア養成講座(第4回)を兼ねています。養成講座受講生と一緒に受けていただく講座になります。

イベントカテゴリ: 健康 料理

開催日

2025年7月18日(金曜日)

開催時間

午前9時30分 から 午後1時30分 まで

開催場所

大府市保健センター

対象

一般
大府市在住、在勤、在学の方

内容

献立の立て方とだしを生かした調理法をだしソムリエから学びます。

申し込み締め切り日

2025年7月11日(金曜日)

申し込み

必要

先着順

お申し込み方法

以下お申込みフォーム、または直接お問い合わせ先へ

講師
だしソムリエ 小笠原 香織氏
定員
5名
料金
500円(当日集金)
持ち物
エプロン、三角巾、ふきん3枚
主催
大府市健康づくり食育推進協議会
託児
なし

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込むことができます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

健康未来部 健康増進課(保健センター内)
保健センター 電話:0562-47-8000
こども家庭センター 電話:0562-57-0219
ファクス:0562-48-6667
保健センターへのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。

こども家庭センターへのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。