親子料理教室 「すしづくり体験」(横根公民館)

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1032256  更新日 2025年8月7日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 料理

講座のようす

開催日

2025年8月26日(火曜日)

開催時間

午前10時 から 正午 まで

開催場所

横根公民館

対象

神田コミュニティの地域に住む小学生とその保護者

内容

プロの寿司職人から、魚(アジ)のさばき方や本格的な寿司の作り方を学びます。

 

申し込み締め切り日

2025年8月15日(金曜日)

申し込みは終了しました。

申し込み

7月15日(火曜日)午前9時から下記の入力フォームへ申し込みしてください。

定員
親子6組(先着)
料金
1組1,200円(当日集金します)
講師

東鮓共和店主 横井 充成氏

持ち物
マスク、ふきん、三角巾、エプロン、使い慣れた包丁、水分補給のできる飲み物
申込先
その他1

下記の「公民館等講座の受講について」の遵守をお願いします。内容をご確認の上、お申込みください。

その他2

講座開催中に撮影した写真を、市広報誌、市公式ウェブサイトや公民館だより等に使用させていただく場合がありますので、ご了承ください。

横根公民館の地図

地図

地図が表示されない場合は、リンク先をご覧ください。

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込むことができます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

横根公民館
電話:0562-46-7722
ファクス:0562-44-1796
横根公民館へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。