市民講師企画講座 基本の手ごねパン作り(吉田公民館)

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1028314  更新日 2024年9月6日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 料理

定員に達しましたので、受付を終了しました。

パン作り

開催日

2024年10月17日(木曜日) 、10月24日(木曜日) 、10月31日(木曜日) 、11月7日(木曜日)

開催時間

午後1時30分 から 午後3時30分 まで

開催場所

吉田公民館

対象

大府市内在住、在勤、在学の方

内容

実施内容

10/17 ご飯パン・eggロール・とろりんmilkプリン

10/24 バンズパン・キャラメルミルクロール・ふわふわハンバーグ

10/31 ハロウィンかぼちゃのちぎりパン・ブラックココアロール・パンプキンムース

11/7 ライ麦胡桃ブレッド・おさつ折り込みミニ食パン・コーヒーゼリー

講師

小嶋美和子さん(調理師免許・パスタ講師免許・製菓講師免許・パン講師免許取得)

定員
12人(先着順)
料金

5,200円(料金は講座初回に集めます)

持ち物
エプロン・三角巾・マスク・布巾2枚・持ち帰り用箱または紙袋
申し込み

9月3日(火曜日)午前9時から申し込みフォームまたは吉田公民館窓口へ。先着順の受付となります。

 

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込むことができます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

吉田公民館
電話:0562-46-2123
ファクス:0562-44-1797
吉田公民館へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。